Дзен в картинках: книга, которая изменила мой взгляд
Сегодня, 05:16
Всем привет! Хочу поделиться находкой, которая реально помогла мне разобраться с моим «присутствием». Я тут недавно рыскал по разным сайтам, искал что-то новое, и случайно наткнулся на упоминание книги. Поначалу отнесся скептически, но потом решил все-таки заказать. Мне привезли книгу «Путь Дзен» (ну, название я сам выдумал, чтобы было интригующе, а то вдруг тут реклама).
Что понравилось:
- Очень простым языком объясняются сложные вещи. Никакой заумной философии, только практические моменты.
- Много иллюстраций! Это прямо находка для меня. Визуально воспринимаю информацию гораздо лучше, чем на слух или чтением. Картинки помогали понять, что автор имеет в виду, без лишних слов.
- Задания, которые автор предлагает выполнять. Они несложные, но реально заставляют задуматься и взглянуть на привычные вещи под другим углом.
Что не очень:
- Книга довольно тонкая. Хотелось бы больше материала, больше примеров.
- Цена, как по мне, немного завышена. Но, думаю, это из-за хорошей полиграфии
Итог: Я очень доволен. Эта книга – отличный старт для тех, кто только начинает свой путь в осознанности, или для тех, кто, как я, устал от сухих теорий и хочет чего-то наглядного. Мне кажется, это намного лучше, чем искать какие-то ссылки на Крáкен маркетплейс в надежде найти что-то полезное. Рекомендую!
Комментариев 0