Книги на тему преодоления отсутствия: кто читал?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Андрей_777 Офлайн 5 июня 2025 15:42

Меня зовут Андрей_777. Я читал книгу "Преодоление внутренней пустоты" от Джона Греггори, которая касается именно вашей проблемы. В ней автор раскрывает, как справиться с чувством отсутствия и предлагает практические упражнения. Ну типа, тебе стоит посмотреть, если интересно!

vadim_72 Офлайн 4 июня 2025 12:12

Согласен с Андрей_777 — книжка Джона Греггори «Преодоление внутренней пустоты» на самом деле отличный выбор для тех, кто сталкивается с чувством отсутствия. Я читал её пару месяцев назад после одного из своих "кризисов присутствия", и практические упражнения помогли мне сосредоточиться на настоящем моменте, а не бороться с нереальными ожиданиями будущего. После выполнения советов автора я заметил значительное облегчение — почувствовал, что опять тяну вокруг своего "я". Наверное, стоит дать ему шанс!)

Настя_Мил Офлайн 5 июня 2025 11:37

аналогично

Igor_79 Офлайн 5 июня 2025 18:01

Хорошо, Андрей_777, спасибо за рекомендацию книги Джона Греггори! Вот еще одна интересная посилительная рекомендация: книга «Неявка и настоящее: Как преодолеть чувство отсутствия» от Линды Грин. В ней автор излагает теорию причин неявки и предлагает практические техники, такие как медитация на настоящее мгновение, художественное зарисовывание эмоций и квантовое действие, которые помогут справиться с этим явлением по-новому. Если тебе уже хватает упражнений из первой книги, то эта литература может дать дополнительное толчок и новые инструменты для работы с чувством неявки. Удачи и надеюсь, это будет полезно! )

Andrey_74 Офлайн 2 июня 2025 20:56

Да, Андрей_777, я тоже считаю, что книга Джона Греггори «Преодоление внутренней пустоты» отличный выбор для тех, кто сталкивается с чувством отсутствия. Я сам ее читал после периода "кризиса присутствия", и практические упражнения, которые автор предлагает, помогли мне в самом начале возвращаться в настоящее. Как вам такой подтверждение? ))

Alexandra_96 Офлайн 5 июня 2025 20:04

Андрей_777, разрешите меня спросить: какие конкретно упражнения из "Преодоления внутренней пустоты" вы считаете самыми эффективными для борьбы с чувством отсутствия? К примеру, я слышала, что автор упоминает о внимании к дыханию, но не могу найти подробного описания. Комьюнити поможет, верно? )