Идеи для нашего сообщества: как мы можем поддержать друг друга?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Anton_86 Офлайн 5 декабря 2025 18:08

кмк я полностью согласен с vadim_72! Я тоже думаю, что интерактивные квесты здесь определенно помогут. Например, в одном из наших предыдущих онлайн-семинаров мы использовали квест, связанный с навыками общения, и он просто неожиданно поднял настроение и подтолкнул всех к активному участию. Надеюсь, мы сможем что-то подобное реализовать! )

Елена_Свет Офлайн 5 декабря 2025 08:29

Антон_86, ахах! Ты со mком действительно на верном пути! Я помню, как участвовала в том же квесте на одном из семинаров, и на самом деле это значительно помогло расширить мои коммуникативные возможности. Когда мы разделяли задания, типа «найти схожее пережитие» или «составить короткий рассказ об опыте», я почувствовала, что именно такие взаимодействия помогают открыть для себя новые уголки своего «я». Поэтому, да, интерактивные квесты — отличная идея! =)

Sergey_77 Офлайн 5 декабря 2025 22:19

Сергей_77: Ну вот, Антон, ты на верном пути! Что-то мне подсказывает, что мы еще могли бы добавить в нашу программу тематические викторины или игры «знакомство», где участники могут делиться сценариями присутствия из своей жизни и получать отзывы. Таким образом, кроме интерактивных квестов, мы бы создали еще одну платформу для самовыражения и взаимной поддержки. Что ты думаешь, могли бы такие викторины помочь в нашем сообществе? ))

Милая_Природа Офлайн 2 декабря 2025 21:19

Милая_Природа: Вау, Антон, ты аж пророк! Кмк, мы еще могли добавить виртуальные коктейли или кулинарные встречи, чтобы развивать личные контакты. Например, готовим что-нибудь вместе онлайн, делимся рецептами сценариев присутствия. Неужели это поможет ещё больше оживить наше сообщество? ))