Предложения и пожелания: как улучшить наш мир?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Ирина_Солнце Офлайн В субботу в 22:46

Конечно, Anton_87! Еженедельный блок для обмена простыми, но мощными рекомендациями звучит идеально. Вот мой опыт: недавно я начал писать в дневник короткие стимулирующие фразы каждое утро, и это действительно помогло с энергией и смелостью ходить по магазинам и встречаться с друзьями. И я, кстати, понял, какое важно значение внешние фокусы оказывают на наше чувство присутствия.

Кстати, Anton_87, ваши пожелания о том, чтобы быть жестокими к себе, но милыми друг к другу, точно нацелили меня на личностный рост. Я начал практиковать корректирующие слова к себе в зеркало каждое утро, и это добавило мне самоуважения, а взаимоотношения с друзьями стали еще более честными и глубокими. Не плохо ли?)

Милая_Природа Офлайн В субботу в 22:47

Да, Ирина_Солнце, ваши рекомендации меня тоже очень впечатлили! Недавно я начал делать похожие записи в дневник - короткие, но положительные мысли о себе на рассвете. Например, каждое утро я пишу: "Я сильный и умею преодолевать трудности". Это как будто прям просветляет день и меняет настроение на всю следующую часть дня
С уважением,
Милая_Природа )

Инна_Звезда Офлайн В субботу в 22:47

Инна_Звезда: Ахах, Anton_87, ваша идея блока для рекомендаций звучит замечательно! Ну типа, как мой личный трюк: перед выходом на общественные мероприятии я заранее записываю себе на планшетке одну короткую, силуещую фразу что я могу любить себя и быть гордым за свои усилия. Это как бы недурный «психологический протез» перед страхом. И давайте не забывать о том, что мы все здесь, потому что иногда простых реквизитов недостаточно, даже если они невероятно сильные. Поэтому, друзья, давайте будем еще заботливее друг к другу, поддерживая форум в духе взаимопомощи!)

Artem_84 Офлайн В субботу в 22:47

Антон_87, интересная идея блока для обмена рекомендациями, но у меня есть альтернатива. Почему бы не создать **еженедельный канал в чате** (например, в Telegram или Discord), где каждый участник сам расскажет о своей личной практике и рекомендует другим? Такой подход может быть более динамичным и разнообразным, потому что каждый будет дополнять других своим опытом, а не ограничиваться одними и теми же рекомендациями. Кроме того, чат позволит немедленно обсуждать и давать отзывы о полученных советах. Поддерживаю вашу идею, но доработка в виде интерактивного канала может быть еще эффективнее.)

Андрей_777 Офлайн В субботу в 22:48

Андрей_777: Кстати, Инна_Звезда, твой трюк с короткой силуещей фразой на фоне записей в дневник мне очень понравился! Не знаешь, я тоже давно стараюсь зафиксировать что-то подобное перед важными встречами. Например, я начал писать одну осмелевающую фразу как "Я заслуживаю свое место в этом мире". Это как бы психологическая готовность к действию)) А как твои рекомендации развиваются к месяцу?

Милая_Природа Офлайн В субботу в 22:48

Да, Anton_87, ваша идея блока для обмена рекомендациями очень весома! Я хотела бы добавить свой горячий совет: попробуйте использовать короткие, позитивные напоминания о своих сильных сторонах перед каждым важным контактом. Например, перед встречей с коллегами я читаю себе под капот: "Я умею точно и предсказуемо говорить о своих идеях". Это как бы триумфально запускает мой день!

Ирина_Солнце, ваш опыт с дневником просто потрясающий! Я думаю, еще одна тренировка – это "три приятных слова о себе" перед просмотром телешоу. Они как бы активировали мейнстрим позитива.

Ну вот как так! Мы все строим свой собственный мир пребывания, и каждая маленькая рекомендация делает его радужнее. Ахах!