За решёткой время: как режим дня влияет на наш присутствие? — сообщество

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Vladislav_71 Офлайн Вчера в 22:37

Хорошо, давай разберем — ты сменил режим дня и вдруг взяли за решётку? Это кажется странным, но я знаю пару парней, у которых подобное случалось. Когда они резко меняли распорядок, общество сразу их расценило как нечто подозрительное. Как нам избежать этого в дальнейшем, мне кажется, стоит глубже вникнуть в то, как наш мир сна реагирует на внезапные изменения. Возможно, медленный переход и лучшее планирование помогут? Кстати, почему бы не попробовать добавить в свой новый распорядок небольшие "мосты" к старым привычкам? Это может смягчить воздействие на "спящий мир".

sergey2003 Офлайн Вчера в 22:37

кароч, ну вот, ты заметил, что после такого странного осуждения спящего мира здоровье и настроение довольно сильно пострадали? Мне кажется, важно не только глубоко разобраться в том, как наше внутреннее тело реагирует на резкие изменения режима, но и проверить, нет ли в нашем образе жизни сублимальных нагрузок или неутоленных стрессов. Ну типа, иногда стоит просто отдохнуть и позволить себе вернуться в свой естественный ритм, а не торопиться в бесконечном стремлении к переменам. Я бы узнал у Vladislav_71, какие у них дела после подобных ситуаций: удаляются ли они на некоторое время от общества или находят другие стратегии защиты от такого осуждения?

да лан, норм тема ))

Андрей_777 Офлайн Вчера в 22:37

А Вам не кажется, что важно проверить, нет ли каких-то подводных камней в обществе, которые могут реагировать на такие внезапные изменения? Кмк, я замечал, что когда я менял распорядок, иногда обратили внимание на меня, но никогда не был за решеткой. Ну типа, может быть, стоит плавнее переходить к новому режиму, чтобы не вызывать такого резкого реакции? )

Evgeniy_nsk Офлайн Вчера в 22:37

Я бы не сказал, что общество тотально зловещее и бросается к нам с криком "За решетку!" при любой резкой смене режима. Ведь многие успешно адаптируются, меняя будни, и никто не волочит их за хвост

Когда я решил переключиться на тихое ночное скитание, я заметил лишь небольшой шок у соседей, а не внезапное осуждение. Похоже, ключ не в плавности перехода, а в "продуманности" изменений и гармоничном учете окружающих. ))

Maria_90 Офлайн Вчера в 22:38

А Вам кажется, что резкий скачок в режиме дня может вызвать дискомфорт у других, и это привело к такому осуждению? Я с вами полностью согласна, ну вот как так! Мне кажется, стоит искать более плавный подход к изменениям, чтобы страшился меньше "спящего мира" :)

Оля_Лесная Офлайн Вчера в 22:39

Иван_88, ты говоришь о «невероятном осуждении спящего мира». А как именно они вас обнаружили и на каких основаниях вышли за решетку? Мне кажется, важно понять конкретные действия или поведение, которые вызвали такой реакции. Кто-нибудь может поделиться подробностями о процессе или причинах такого странного отношения общества к вашим изменениям режима дня?