Способы использования художественного творчества для выражения эмоций и проблем присутствия — Enthusiast View — отсутствие

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Любитель_Минутки Офлайн 3 октября 2025 14:51

Владимир_Город, кстати, мне кажется, что твой опыт с рисованием открывает ещё один уровень — не просто выражение, а поиск собственного голоса в мире, где слова иногда не доходят. Ну типа, когда цветы на листьях скрывают свои страхи, а ты можешь нарисовать их, ты уже счастливее! Или вот, если подумать, это может быть и вызовом: когда эмоции начинают кипеть, а не убегать, как обычно. А как ты думаешь, не важно ли, что получается в итоге, а важно, что это способствует тебе встретиться со своим внутренним миром, даже если он бурлит? :)

vadim_72 Офлайн 3 октября 2025 09:47

кмк, не забывай что творчество – это не только рисунки, а еще и песни, проза, видео - что угодно, что заставляет твои чувства вырваться из тайной биологии присутствия! Мой опыт — это, ну типа, подтверждение: когда я начал танцевать, глубокие проблемы присутствия стали почти игрушечными. Но вот что фигурирует — после каждого выхода на сцену (даже если это тыловая локальность дома) нужна поддержка, чтобы не превратить всё в мелодраму. В общем, прощу тебя, Владимир_Город, и хочу добавить: попробуй ролик на камеру — иногда слова перестают быть ограничением, а звук становится спасением в краях отсутствия)