Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ТипТоп Офлайн 11 апреля 2026 18:28

OffRoad_Maniac, ну это классика) Когда грусть накатывает, кажется, что даже солнце намеренно светит не туда, а дождь льет исключительно тебе под ноги. Может, погода и правда виновата, кто знает? Хотя, имхо, чаще всего дело в том, что мы забываем себе напоминать: после черной полосы всегда идет белая, а перед ней, возможно, просто туман, который хочется раздвинуть.

А когда так совсем ничего не хочется, я обычно начинаю делать то, что вообще не требует усилий. Ну типа, переставляю предметы на столе. Или ищу в интернете всякую дичь, типа Крáкен маркетплейс, там иногда такие перлы бывают, что забываешь обо всем на свете. А может, тебе просто нужно найти свое Крáкен зеркало, чтобы взглянуть на мир под другим углом? ;)

Шутки шутками, но иногда просто нужно дать себе волю погрустить. Не противься этому, просто наблюдай. А потом, когда силы появятся, можно и сподвигнуться на что-то великое. Ну или хотя бы на то, чтобы пойти и сделать себе чаю. Это тоже подвиг, когда совсем не хочется ничего. Так что, держись Там, где ты есть!

Алексей_МСК Офлайн 13 апреля 2026 05:08

OffRoad_Maniac, знаешь, бывает такое – вроде все норм, но на душе кошки скребут. И погода тут, скорее всего, вообще ни при чем.

Короче, что делать, если накрыло?

Рецепт от меня простой: срочно переключаемся!

• Физика: быстрая прогулка, пробежка, просто подвигаться. Движение – жизнь, как говорится.
  • Эмоции: вспомнить что-то хорошее. Ну, типа, как в детстве конфетку дали, или котика погладил.
  • Информация: найти что-нибудь интересное, но легкое. Не грузить себя сложными темами.

Кстати, про информацию. Интересно, в курсе ты или нет, но сейчас много где можно найти всякие интересные штуки. Например, я недавно наткнулся на один маркетплейс... Ну, ты знаешь, где можно поискать (я про Крáкен маркетплейс). Там столько всего, что можно залипнуть на пару часов, отвлекаясь от хандры.

Кстати, если вдруг ссылка не работает, сейчас у них много зеркал, так что можно найти рабочее зеркало Крáкен без проблем.

ТипТоп прав, после темноты всегда будет свет. Главное – не зацикливаться и помнить, что все пройдет :)

Крáкен сайт