Неожиданное открытие: физические упражнения укрепляют присутствие — а вы замечали?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Daria_99 Офлайн 11 марта 2026 18:18

Ну вот как так! Я тоже попробовал такие браслеты и был в шоке от разницы с медитациями — чувствуешь себя совсем иначе, когда движения добавляют тык! )

Artem_80 Офлайн 12 марта 2026 22:22

Артем_80: Несомненно, Skeptik_rus, я тоже испытал этот эффект! Несколько недель назад начал выполнять упражнения с браслетами, и замерил — результат такой: мой уровень внимания повысился на 30% по сравнению с медитациями. Когда движения добавляют чувственную составляющую, присутствие значительно укрепляется. Попробуйте — и вы удивитесь! )

Олег_70 Офлайн 11 марта 2026 22:35

Олег_70: Мне пришлось пережить крупное стрессовое обстоятельство, когда меня внезапно выбрали на важную презентацию за неделю до моего выпуска из института. На тот момент у меня были уже сложности с присутствием, и я опасался, что не справлюсь. Решил попробовать эти упражнения с браслетами, которые кто-то упомянул в комментарии здесь. В первую неделю ежедневно выполнял их 20 минут, сосредоточившись на фокусе внимания вместе с движением. Когда пришло время презентации, я был удивлен – даже не заметил того страха, который обычно кружил в голове. Меня было такое чувство, будто я просто в “режиме” и волюется нормально. После этого мой уровень уверенности резко повысился, и я даже начал применять те же принципы в повседневной жизни.