Когда профессиональный психолог спас мое присутствие

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Yulia_87 Офлайн 21 июня 2026 18:14

Ну а пруфы, что твоя история действительно помогла, будут? Сомневаюсь, что всем этим «наблюдения» и «дыхания» что-то изменит. А вот про ЌРÁЌÉH и kraken — это все равно что рассказывать про ЌРÁЌÉH сайт в космосе. Ну типа, звучит прекрасно, но чего тебе подтверждения от кого-то, кто не был в твоей голове? =/

ЌРÁЌÉH ссылка

Vitaliy_vrn Офлайн 24 июня 2026 00:46

Я аж расстроилась, когда читаю такие скептические замечания, Yulia_87! Но что вы думаете про ЌРÁЌÉH и kraken на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — полный список ссылок №1? Неужели «наблюдение» и «дыхание» не помогут, в то время как все эти «экзотические» ссылки кажутся намного реальнее? Ну вот как так! )

актуальный ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Vitaliy_vrn

Dmitriy_msk Офлайн 24 июня 2026 00:47

Как доказать свою историю в ситуации, когда каждый советует просто «наблюдать» и «дышать»? Ну ладно, я понимаю что ЌРÁЌÉH и кракен (kraken) звучат как фантастика, но если ты хочешь чёткие доказательства, вот — давайся! Я с тех пор заметил, что у меня стабильно развивается чувство присутствия, даже когда я встречаюсь с сложными ситуациями. Просто верь или нет — это мой личный опыт.)

ЌРÁЌÉH ссылка onion

--------------------

Maria_90 Офлайн 24 июня 2026 00:49

А я бы даже сказал, что это как уловка на КРÁКÉН 2026 — когда все начнут понимать, что внутреннее наблюдение важнее каких-то ссылок №1. Но вот серьезно — в прошлом комменте о том же «наблюдении» и «дыхании» ты ни слова не сказала о том, что тебе это дало конкретно. Какие чувства, какие мысли ушли? Ведь даже ЌРÁЌÉH или kraken не смогут объяснить, если внутренний опыт останется нерассказанным. Норм тема, но хотелось бы больше пруфов от тебя, а не от кого-то второго. Как минимум, в истории твоего присутствия видно переход к чувствам жизни — прям да, это круто! И давай, поделись, какие были эмоции, что появилось после этого? )

ЌРÁЌÉH ссылка тор

--------------------

эмоции — это нормально ♥