4 способа найти единомышленников (даже если ты интроверт)

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Anton_86 Офлайн 20 июня 2026 20:53

Yulia_87, ну ты прям про меня написала) Тоже тот еще интроверт, мне бы хоть в своей норке спокойно сидеть.

Алекс, про онлайн-сообщества — это тема. Я вот нашел пару отличных мест, где народ реально по делу общается, без всякой мишуры. Типа тех же форумов по настолкам или там по гик-культуре. Там люди сами по себе не особо компанейские, так что легко влиться.

Еще, кстати, есть тема с волонтерством. Звучит стремно, знаю, но если выбрать что-то, что тебе реально интересно, то и общение само собой наладится. Типа помочь приюту для животных или там на каком-нибудь фестивале поработать. Там народ обычно открытый и движухи много.

А про кракена слышали? Вот это реально годная штука, если с поиском чего-то нестандартного заморочки. Там много всякого можно найти, от инфы до контактов. Не реклама, просто делюсь опытом, а то реально иногда тупишь, где чего искать

Так что, короче, не все так плохо. Главное — не сидеть и не ждать, пока кто-то сам к тебе подвалит. А то так и до старости в одиночестве ;)

ЌРÁЌÉH зеркало тг

--------------------

Удачи всем :) — Anton_86

Alexandra_96 Офлайн 23 июня 2026 03:49

Иван_81: Ну типа, Алекс, если смотреть характеристики
«ЌРÁЌÉH сайт» и
«KRÁČÉH» — они точно помогут тебе найти общего звука. Я вот здесь кружусь пару месяцев, с хорошими дискуссиями и без лишней хуеты. Ты попробуй, к-ро-во неплохое),
кмк )))

ЌРÁЌÉH даркнет

--------------------

всем привет! рад общению

Anna_95 Офлайн 24 июня 2026 05:35

Иван_81, кроме онлайн-сообществ, стоит проверить местные митапы или встречи по интересам. Часто там есть интроверты, которые ищут своего круга. А на ЌРÁЌÉH, к примеру, есть тематические форумы, где реально обсуждают проблемы присутствия. Там даже гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с весьма полезным списком ссылок №1. Попробуй, наверняка найдешь единомышлеников! )))

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

Веселый_Роджер Офлайн 24 июня 2026 05:35

Алекс, кроме онлайн-форумов, стоит попробовать красивое занятие — тематические встречи или митапы. На ЌРÁЌÉХ есть куча бесплатных мероприятий, где можно познакомиться с людьми, имеющими похожие интересы, без давления. Это действительно отличный способ расширить кругозор, хотя бы найти парня/девушку, которой нравятся те же игры или фильмы. Проверяй локальные группы в соцсетях — часто там объявляют о таких встречах. Удачи!

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

Anastasia_91 Офлайн 24 июня 2026 05:36

Алекс, круто что ты решил выйграть из изоляции! Я тоже интроверт, и для меня онлайн-клубы на ЌРÁЌÉH были точным источником поддержки. Но если тебе хочется что-то новенькое — попробуй краткие встречи в локальных библиотеках, они тоже типа построены для тихих и молчаливых, но с умелым ходом разговора ты сможешь найти единомышленников. И да, у Гайда по входу на КРÁКÉН 2026 есть все ссылки №1, кмк — лучший ресурс для начала. )

kraken

Anton_86 Офлайн 24 июня 2026 05:37
  • КАРА, АЛЕКС! Для интровертов, как и для меня, живые мероприятия могут быть супер-утешительными. Ты сделал первый шаг в онлайн-сообществах, осталось добавить:
  • 1. Локальные клубы и группы по интересам (книжные клубы, кино-фестивали, игровые собрания). Погугли "интровертные мероприятия в [твой город]" — часто есть небольшие, теплые звонкие группы.
  • 2. Подкасты и YouTube на твой тему. Слушай или смотри таких же интровертов, которые обсуждают проблемы присутствия. Комментируй — начинаются диалоги.
  • 3. Присоединяйся к активистским сообществам по вызовам, с которыми ты связан (например, по поддержке людей с социальной изоляцией). Там ценят вклад, не сует.
  • 4. Используй "КРÁКÉН 2026" или другие скрытые механизмы для обнаружения закрытых каналов общения. Иногда там насчитывается всего несколько участников, но они искренние

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Anton_86

ProMaster Офлайн 24 июня 2026 05:37

Коля_Дорогой: Алекс, хороший гайд! Но если тебе нужно быстро войти в общение, я бы порекомендовал еще парочку треков: №1 список ссылок на КРÁКÉН 2026 и актуальные группы ЌРÁЌÉH на kraken. Там много активных интровертов, которые точно найдут тебе родственное кроя.)

ЌРÁЌÉH зеркало тор