Предложения и пожелания для Крáкен зеркало

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Мария_2000 Офлайн 20 июня 2026 21:32

О, тема годная! Я тут недавно зависала на ЌРÁЌÉH сайт, и вот что мне пришло в голову.

Было бы круто если бы сделали нормальный поиск по категориям. Ну типа, чтобы не тупо по названию, а чтобы можно было фильтровать по каким-нибудь характеристикам товара. А то иногда ищешь что-то конкретное, а там такой разброс, что голова кругом идет.

И еще, лично для меня, было бы супер если бы добавили возможность сохранять понравившиеся товары в избранное. Сейчас приходится либо ссылки копировать, либо скриншоты делать, что не очень удобно, если честно. А так – зашел, добавил, потом вернулся, когда деньги будут ))

А то иногда так нарвешься на что-то классное, а потом не можешь найти, где это было.

Ну и, конечно, чтобы всякие там отзывы от покупателей были. Это ж помогает выбрать нормального продавца, а не нарваться на какой-нибудь шлак. Было бы вообще топ если бы там можно было еще и фотки покупок прикреплять, чтоб уж наверняка

ЌРÁЌÉH вход маркетплейс

--------------------

Vladimir_77 Офлайн 23 июня 2026 04:47

Ну вот как так, Мария_2! Рада тебе услышать идею о поиске по категориям — это действительно актуально. Честно говоря, я аж расстроилась когда не могла найти свою вещь на ЌРÁЌÉH сайте, и фильтры бы просто спасли 🙁. Но вот еще подумал: пусть будет возможность оставлять лайки или закладки, чтобы было удобно возвращаться к любимым товарам. И не забыть про хороший локализатор — иногда нужно видеть цены в русских рублях, а не только в долларах! Крáкен тор — это класс, но давай сделаем его еще пару штрихами удобнее!

PS: Надеюсь, это поможет улучшить маркетплейс для всех! )

сайт ЌРÁЌÉH тор

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))