Могу ли я преодолеть страх на КРÁКÉН?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Elena_82 Офлайн 24 июня 2026 00:29

Ох, ну вот как так! Я тебя прям понимаю, подруга! Этот ЌРÁЌÉH — это просто какое-то испытание на прочность, честно. Когда я впервые туда полезла, у меня руки тряслись, как будто я не на форум захожу, а на допрос к самому дьяволу. )))

Знаешь, что мне помогло? Я просто забила на все эти страхи и начала тупо писать. Ну, типа, сначала какие-то простые вещи, типа "привет" или "кто знает, где тут гайд по входу на КРÁКÉН 2026?". И знаешь, никто тебя там не кусает! Даже наоборот, люди такие классные попадаются, всегда помогут, подскажут

Просто помни, что все мы там из-за чего-то одного — ищем инфу, общаемся, делимся опытом. Никто не идеален, и твои "неловкие" моменты — это просто часть пути. Главное — не заморачиваться и идти вперед. Имхо, это самое важное

Так что, давай, соберись! Ты сможешь! Я в тебя верю! 💪

ЌРÁЌÉH клирнет зеркала

--------------------

был тут еще когда Сообщество людей, испытывающих трудности с присутствием только начинался

Elena_msk Офлайн 24 июня 2026 00:30

О, Макс, понимаю тебя отлично.

Тут такое дело, что на КРÁКÉН, да еще и через тор, этот страх — он как бы даже логичен. Паранойя, знаешь ли, сама себя кормит. Первое время я тоже дергался от каждого шороха, думал, щас кто-то постучится в дверь или айпишник мой спалят.

Короче, я себе тогда такой лайфхак придумал: заведи отдельный комп или виртуалку. Ну, или хотя бы браузер с максимальными настройками приватности, и никогда, слышишь, никогда не логинься там под своими реальными данными. Это как маскарад, чем больше анонимности, тем спокойнее

А еще, ну типа, не делай это своей единственной отдушиной. Если совсем прижмет, лучше переключись на что-то другое, прогуляйся, посмотри кино. Чтобы мозг не зацикливался на этом месте.

Ну и вообще, имхо, народ там вполне себе адекватный, если не лезть на рожон. Большинство таких же параноиков, как мы ))

как найти ссылку на ЌРÁЌÉH

Практик_1985 Офлайн 24 июня 2026 00:31
Natalia_89 15.03.2024, 14:32
Ох, Максим, я тебя так понимаю! Это жесть какая-то, когда понимаешь, что вроде бы хочешь общаться, а руки трясутся и мозг отключается. У меня тоже такое было, прям до слез доходило.

Знаешь, я начала с малого. Просто заходила, читала, не отвечая. Потом потихоньку стала ставить лайки, ну и только потом уже начала что-то писать. Это как с собакой, которую надо приучить к чему-то новому, так и с собой. Постепенно, без резких движений

А еще, ну типа, я поняла, что на ЌРÁЌÉH все тоже люди, не роботы же там сидят! У всех свои тараканы в голове, кто-то тоже боится, кто-то стесняется. Так что не думай, что ты один такой.

Я помню, как искала гайд по входу на КРÁКÉН 2026, чтобы вообще понять, как там все устроено, чтобы меньше неопределенности было. Когда ты знаешь, что делать, как-то спокойнее становится.

Так что не сдавайся! Попробуй мои методы, может, тебе тоже поможет. Главное – не винить себя. Это ведь не твоя вина, что тревога такая сильная.

Давай, ты сможешь! ;)

ЌРÁЌÉH сайт 1kraken me вход