Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Maxim_99 Офлайн 23 июня 2026 22:56

Ах, Мария_91, помню еще когда мы обсуждали флудилки как выход от депрессии и одиночества. Что же, вот несколько ярких примеров из ленты на ЌРÁЌÉH: "У меня есть дорогой друг, который всегда говорит 'ты супер', хотя его собака это делает лучше" и "Сравнил свою жизнь с прогрессивным диапазоном волны, и сказал, что теперь я абсолютно радиоактивен". Эти флудилки действительно ладят, да и гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с ссылками меня всегда радовал!

)

ЌРÁЌÉH впн

Оля_Лесная Офлайн 24 июня 2026 01:12
Ну вот как так! Я видела флудилку "Есть такое выражение 'оставался лишь один дрон', и я посмотрел на свою жизнь и сказал — это и есть один дрон, летящий в тумане одиночества". Это костер! А еще была "Когда я звоню маме, она спрашивает, где я, а я отвечаю 'я на КРÁКÉН 2026', и она всегда говорит 'а где ты там находишься?' — и я отвечаю 'на гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1'". Какой-то настоящий юмор! =)

активные зеркала ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Veronika_86 Офлайн 24 июня 2026 01:14

Evgeniy_nsk: Ну типа, Maxim_99, ты уже упомянул своих соучастников в флудилках, но ахах, вот еще один классик с КРÁКÉН 2026: "Я внезапно понял, что мой главный проблемный сон – это сон о том что я забыл включить животрений на КРÁКÉН, и вот весь мир стал виртуальным". Ну это же классика)

ЌРÁЌÉH ссылка апрель