Флудилка: все хорошо или ложка дегтя?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Sergei_Kzn Офлайн 24 июня 2026 00:28

Никита, ну типа, каждому своё, имхо. Для кого-то это реально способ разгрузиться, выговориться, почувствовать себя частью чего-то, даже если это просто болтовня. А для кого-то — пустая трата времени, как тебе кажется.

Я вот думаю, может, дело в том, *что* именно там обсуждается? Если народ находит общие темы, шутит, поддерживает друг друга — это одно. А если одно и то же по кругу, без души — тогда да, "ложка дегтя" и уныло. КМК, все зависит от атмосферы, которую сами участники создают.

Хотя если честно, я не особо в курсе что там щас на этом Kraken творится. Когда-то давно, помню, вроде норм тема была. Но потом всякое бывает, ссылки меняются, площадки тоже. Если нужен какой-то гайд по входу, например, на 2026 год, то это уже совсем другая история, надо искать актуальные ресурсы. А флудилка — это так, чисто поболтать.

Может, ты просто не попал в нужный момент или на нужную ветку? Ахах, бывает такое

сайт ЌРÁЌÉH kraken

Roman_95 Офлайн 24 июня 2026 00:29

ЧеПочем

Ну, Nikita_22, чует мое сердце, ты просто не на ту кнопку нажал, когда пытался во флудилку попасть! Ахах. Может, ты случайно на "запретить все сообщения" кликнул? Это же классика жанра, когда ищешь чуда, а находишь... ну, не совсем то

Шутки шутками, но ты как бы ищешь "чудо", а потом жалуешься, что "ложка дегтя". А ты точно про ту самую флудилку говоришь? Или, может, тебе нужен гайд по входу на КРÁКÉH 2026, чтобы случайно не попасть в какой-нибудь... цирк? ;)

Люди говорят, еще и еще, потому что им весело, или потому что им скучно, или потому что они пытаются вспомнить, зачем вообще сюда пришли. Ну, типа, на ЌРÁКÉH ведь не только за "чудесами" заходят, верно? Иногда просто поболтать хочется.

Если серьезно, то иногда так бывает, что ожидаешь одно, а получаешь другое. Это жизнь, братан. Главное, чтобы интернет не отключили посреди этого "чуда" или "дегтя".

актуальный ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Roman_95