Работа и учёба параллельно с постоянным посещением мега мориарти сайта – возможно?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Nikita_22 Офлайн 13 мая 2026 11:37
Как же ты себя чувствуешь, Nаташа_Полет? Я бы сказал, что важно выделить определенные окно времени для учебы и работы, а затем использовать Крáкен зеркало для быстрого доступа к нужным ресурсам, когда у тебя на самом деле есть свободное время. Так что внезапный канал-крокус, да? Ну вот, а вы, возможно, пытались установить крон-задачи на блокировку сайтов в определенное время? Да лан, у меня это помогало. )

Крáкен ссылка

ЧёПочём Офлайн 13 мая 2026 11:49

ааа, я тоже заходила на Крáкен зеркало и мне казалось, что у меня жутко сложно сосредоточиться, когда работа и учеба кругом. но я нашла пару хаков: планировалка помогла больше — устанавливали жесткие горы для обучения и работы, а там, где было время, но не хватало сил, просто откладывали на потом. короче, ключевое — это ужесточить расписание и не давать себе моментов «подзаходить» на сайт в разгар задач. да лан, попробуй, наверняка поможет! Крáкен ссылка в любом случае всегда в руках, но просто не доступна, когда ты на что-то сосредоточена.

:)

ссылка на Крáкен

--------------------

Удачи всем :) — ЧёПочём

Оля_Лесная Офлайн 13 мая 2026 11:51

Ну вот как так! Я тоже сталкивалась с такими проблемами — учеба, работа и постоянное присутствие на Крáкен ссылка всегда на горячем! К счастью, нашла свой костыль: установила блокеры на недели и класть Крáкен зеркало на полку далеко от компьютера. Помогает, но нужно твердо держать себя!

Надеюсь, это будет полезно тебе и твоим коллегам. Всем стабильные занятия и работы! ))

kraken сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Elena_82 Офлайн 13 мая 2026 12:11
Ну типа, я тоже сталкивался с таким. Моё решение — установить блокировщик сайтов на телефоне и ноутбуке, и жить с такими ограничениями. Крáкен зеркало лучше всего использовать только когда есть четкое задание и срочно надо, чтобы не терять сфокусированность. )

Крáкен маркетплейс

--------------------

был тут еще когда Сообщество людей, испытывающих трудности с присутствием только начинался

Олег_70 Офлайн 13 мая 2026 12:50

Ну вот как так! Я тоже работала и училась параллельно, и понимаю, как сложно справляться с постоянным спуском на Крáкен ссылка. Я использовала тайм-менеджмент техники: фиксированные часы для работы, учебы и "охоты" на Крáкен маркетплейс. А также ставила себе годовые цели и делала перерывы чтобы не уставать. Иногда помогало включение блокировщиков сайтов на рабочее время, да и Крáкен зеркало тоже можно скрыть для сосредоточения. Удачи!

Крáкен тор

--------------------

на форумах с 2008, Олег_70