Питание на ЌРÁЌÉH и здоровье

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

sergey2003 Офлайн 24 июня 2026 00:29

Оооо, Наташа_Полет, я тебя так понимаю! Просто жуть как понимаю! Когда залипаешь там на kraken, реально забываешь про все на свете, а потом тело такое: "Алло, хозяин, я существовать-то как буду?!"

Я тут недавно прям эксперимент провела над собой, ну типа, решила питаться нормально, когда засела за этот самый kraken. И знаешь что? Стала брать с собой всякие перекусы, которые не требуют готовки и быстрого приготовления, потому что ну реально не до плиты, когда там такое интересное происходит. Фрукты, орехи, какие-нибудь йогурты в стаканчиках — вот это всё. И да, водичка! Много водички, это прям супер важно, потому что от всего этого сидения за компом обезвоживание накатывает незаметно, а потом голова болит, и вообще сил нет ни на что.

И знаешь, я заметила, что когда я себя нормально кормлю, то и на kraken’е как-то лучше получается сосредоточиться, меньше тупишь, меньше ошибок делаешь. А то сидишь голодный, злой, и все валится из рук. У меня были такие дни, когда я просто на бутербродах сидела, ну типа, чисто чтобы рот чем-то занять, а потом чувствуешь себя как выжатый лимон. Это просто капец..

Так что мой совет: закупайся заранее полезными снэками, чтобы они были под рукой. И не забывай пить. Ну и, конечно, стараться хотя бы раз в день нормально поесть, может, даже сделать перерыв, выйти на свежий воздух. Это, конечно, сложно когда тебя так затягивает, но здоровье-то одно, верно? Всякие гайды по входу на kraken 2026 года — это, конечно, круто, но без сил и здоровья ты там далеко не уйдешь, кмк.

ЌРÁЌÉH сайт магазин

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Alex_83 Офлайн 24 июня 2026 00:30

Наташа_Полет, ну вот ты задала вопрос. Имхо, главное — не забывать, что ты не в виртуале 24/7. Организм-то реальный, ему жрать надо.

Если смотреть по ТТХ, то много времени за компом, да еще и на таких ресурсах, это нагрузка на глаза и мозг. Энергии жрет немало. Значит, нужны калории, но не пустые

• Омега-3. Рыба жирных сортов, льняное масло. Для мозга и глаз — самое то.
  • Витамины группы B. Цельнозерновые, орехи, яйца. Поддержка нервной системы, чтоб не клинануло от инфы.
  • Антиоксиданты. Ягоды, овощи, фрукты. Снижают окислительный стресс, который никто не отменял.

Сам стараюсь не залипать на kraken слишком долго. Делаю перерывы, разминаюсь. И воду пью. Обезвоживание — зло, особенно когда концентрация нужна.

А насчет ссылок... Ну, гайд по входу на ЌРÁЌÉH 2026, ты ж знаешь, там все есть. Главное, чтоб тор работал стабильно.

ЌРÁЌÉH krakens13 at